ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ АВТОСЕРВИС ВЕСЬ СПЕКТР РАБОТ: ХОДОВАЯ ТОРМОЗНАЯ ОСВЕЩЕНИЕ РУЛЕВОЕ ЭЛЕКТРИКА РЕМОНТ ДВС (ГИЛЬЗОВКА МСК ГРМ) АКПП МКПП ГЕНЕРАТОРОВ СТАРТЕРОВ КУВ ЭЛЕКТРОННЫХ БЛОКОВ
Телефон:
Адрес:
Санкт-Петербург Южное
шоссе дом 37 корп 2-24
Главная \ Новости \ СЕРВИСНАЯ КАМПАНИЯ: КОРРОЗИЯ ОСИ СТОЯНОЧНОГО ТОРМОЗА СУППОРТА

Новости

« Назад

29.12.2018 11:43

На одной тысячи трехсот тридцати трех (1333) автомобилях модели Citroen С4 Aircross, произведенных с октября 2012 по июль 2014 года, будет выполнена проверка наличия коррозии и, при необходимости, ремонт или замена двух задних тормозных суппортов для обеспечения эффективной работы стояночного тормоза.

Дилерские центры CITROEN информируют владельцев автомобилей, подпадающих под кампанию, путем рассылки писем и по телефону. Одновременно владельцы могут самостоятельно определить, участвует ли их транспортное средство в кампании, сопоставив VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем.

В случае участия автомобиля в кампании, убедительно просим владельцев связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на сервисные работы. Все работы в рамках кампании проводятся бесплатно и занимают не более двух часов.


специальные предложения 
Смотреть все
СХОЖДЕНИЕ
СХОЖДЕНИЕ
1000Руб
Последние новости
09Марта
В течение 100 лет CITROën демонстрировал смелость и творческий подход, предлагая демократичный, недорогой, удобный доступ к мобильности. Сегодня Бренд совершает новую революцию, представляя модель Ami – 100% электромобиль, созданный по мотивам концепт-кара AMI ONE.
27Февраля
В рамках расширения международного присутствия бренд PEUGEOT представляет PEUGEOT LANDTREK – модель в сегменте пикапов, в котором ежегодно продается более 2,4 миллионов автомобилей.
18Февраля

Citroën представляет новый C3, усовершенствованную модель мирового бестселлера, автомобиля третьего поколения C3, продажи которого достигли 750 000 единиц с момента его выхода на рынок в конце 2016 года.

26Июня
Компания Peugeot представляет новый кроссовер, мировые продажи которого начнутся в конце 2019 года. Автомобиль будет предлагаться с бензиновыми, дизельными моторами, а так же с электродвигателем.